Kulinarische Abende

Grüne Soß´ & Co – Was man aus den sieben Kräutern alles so machen kann!
Frankfurter Weinbrevier – Weingeschichten und Weinproben
Alles rund um den Apfel – Eine kulinarisch spritzige Bildungsreise
Gugeloffe, Radonekuche und Brenten – Alte Backrezepte kehren zurück
Handkääs, Kochkääs und Konsorten! – Käse aus dem Hessenland
Schokoabend – Alles rund um die Schokolade mit dem Schokolädchen im Frankfurter Hof
Pralinen selbst gemacht! – Konditormeister Schadeberg leitet fachkundig an!
Brenten, Pfeffernüsse und Bethmännchen – Traditionelles Weihnachtsgebäck
Frankfurter Wurstgeschichten
Bubeschenkelscher und Frankfurter Kranz
Sauerkraut echt lecker!
Goethes Lieblingsspeisen
Friedrich Stoltze- Frankfurter Küch´und Sprüch´
Frau Holle und ihr Lieblingsbusch- der Holunder
Alles koscher oder was?
Frankfurter Menues mit Geschichte

Unsere kulinarischen Abende sind eine Kombination aus Bildvortrag und Verkostungen. Diese können entweder in unserem Veranstaltungsraum mit max. 24 Personen stattfinden oder aber auch für größere Gruppen in einer Lokation ihrer Wahl. Wir beraten Sie gerne!