Kulinarische Abende

Grüne Soß´ & Co – Was man aus den sieben Kräutern alles so machen kann!
Frankfurter Weinbrevier – Weingeschichten und Weinproben vom Frankfurter Wein
Alles rund um den Apfel – Eine kulinarisch spritzige Bildungsreise
Speisen wie die Römer – Als die römische Kultur ins Barbarenland kam!
Gugeloffe, Radonekuche und Brenten – Alte Backrezepte kehren zurück
Wir können mehr als nur Handkäs! – Käse aus dem Hessenland
Schokoabend für süße Mäuler – Alles rund um die Schokolade mit dem Schokolädchen im Frankfurter Hof
Pralinen selbst gemacht! – Konditormeister Schadeberg leitet fachkundig an!
Brenten, Pfeffernüsse und Bethmännchen – Traditionelles Weihnachtsgebäck
Frankfurter Wurstgeschichten – Hier gehts deftig zu!
Bubeschenkelscher und Frankfurter Kranz – Für süße Leckermäuler auch am Nachmittag!
Sauerkraut echt lecker! – Alte Küchenweisheiten und neue Rezepte
Goethes Lieblingsspeisen – Ein Genießer auf ganzer Linie
Friedrich Stoltze- Frankfurter Küch´und Sprüch´
Frau Holle und ihr Lieblingsbusch- Rund um den Holunder
Alles koscher oder was? – Traditionelle jüdische Rezepte aus der Judengas´
Frankfurter Menues mit Geschichte – Unvergessene Ereignisse und ihr kulinarischer Niederschlag!
Frankfurt in den 50ern – Vom Wirtschaftswunder und Mettigel!

 

Unsere kulinarischen Abende sind eine Kombination aus Bildvortrag und Verkostungen. Diese können entweder in unserem Veranstaltungsraum mit max. 28 Personen stattfinden oder aber auch für größere Gruppen in einer Lokation ihrer Wahl. Wir beraten Sie gerne!