Kulinarischer Abend – Ein Bildvortrag mit Verkostungen

Ein Abend mit dem Struwwelpeter – Zu Tisch bei der Familie Hoffmann
Zu Gast bei der Tante Melber – Rezepte und Geschichte der Melbers, Textors und Goethes
Grüne Soß´ & Co – Die Kulturgeschichte der 7 Kräuter!
1001 Geschichten – Faszination Orient in den Herzen der Frankfurter
Frankfurter Weinbrevier – Weingeschichten und Weinproben vom Frankfurter Wein
Alles rund um den Apfel – Eine kulinarisch spritzige Bildungsreise
Speisen wie die Römer – Als die römische Kultur ins Barbarenland kam!
Käse aus dem Hessenland – Hessische Käsereien und Käsespezialitäten
Brenten, Pfeffernüsse und Bethmännchen – Traditionelles Weihnachtsgebäck
Frankfurter Wurstgeschichten – Hier gehts deftig zu!
Radonekuche, Bubeschenkelscher und Frankfurter Kranz – Für süße Leckermäuler auch am Nachmittag!
Goethes Lieblingsspeisen – Eine kulinarisch-Literarische Reise
Friedrich Stoltze- Frankfurter Küch´und Sprüch´
Alles koscher oder was? – Traditionelle jüdische Rezepte aus der Judengasse
Frankfurter Menues mit Geschichte – Unvergessene Ereignisse und ihr kulinarischer Niederschlag!
Frankfurt in den 50ern – Vom Wirtschaftswunder und Mettigel!
Häppsche-Abend – Frankfurter Tappas in Dippsche mit Deckelsche!

Unsere kulinarischen Abende sind eine Kombination aus Bildvortrag und Verkostungen. Diese können entweder in unserem Veranstaltungsraum mit max. 30 Personen stattfinden oder aber auch für größere Gruppen in einer Lokation ihrer Wahl. Wir beraten Sie gerne!

Sie finden unsere Kulinarischen Abend als Individualbesucher auch in unserem Öffentlichen Programm.